( وكـــالــــة تـــمـــيــمــي بــــــرس )
وكالة تميمي برس ترحب بكم في موقعها الرسمي ومنتدياتها ,, نتشرف بمشارتكم البنائة معنا وندعوكم الى متابعة اخبار تميمي برس دائما ...

ادارة الوكالة
( وكـــالــــة تـــمـــيــمــي بــــــرس )
وكالة تميمي برس ترحب بكم في موقعها الرسمي ومنتدياتها ,, نتشرف بمشارتكم البنائة معنا وندعوكم الى متابعة اخبار تميمي برس دائما ...

ادارة الوكالة
( وكـــالــــة تـــمـــيــمــي بــــــرس )
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

( وكـــالــــة تـــمـــيــمــي بــــــرس )

* (أنتم في قلب الحدث) *
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولصفحتنا على فيس بوك قناتنا على YOUTUBEصفحتنا على TWITTER

اهلا وسهلا بكم في موقع ومنتديات وكالة تميمي برس ونتمنى ان تشاركونا بالتسجيل معنا والمشاركة بابداء ارائكم حول القضايا المطروحة والاستمرار في متابعة اخبار تميمي برس  

اتصل مع تميمي برس
0599393670
tamimipress2@gmail.com

الراعي الرسمي
حركة المقاومة الشعبية
للاتصال:-
0598944365
نادي النبي صالح
نادي النبي صالح
ثقافي * رياضي * اجتماعي
للاتصال :- 0599657012
فرقة العودة للدبكة الشعبية
فرقة العودة للدبكة الشعبية-النبي صالح
0598169272
 
مركز النبي صالح الثقافي
مركز النبي صالح الثقافي
اتصل بنا على
0598903354
 

سوبر ماركت التميمي
النبي صالح -وسط القرية
0598903219


ادارة الوكالة

الادارة :-

1- محمد عطاالله التميمي

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم

 

 كيك باللوز والبرتقال

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
prince
تحت المراقبة
تحت المراقبة
prince


عدد المساهمات : 28
نقاط : 81962
الــــقوة في طرح المواضيع : 0
تاريخ التسجيل : 03/01/2010

كيك باللوز والبرتقال Empty
مُساهمةموضوع: كيك باللوز والبرتقال   كيك باللوز والبرتقال Icon_minitimeالخميس أغسطس 26, 2010 11:22 am



كيك باللوز والبرتقال

المقادير



 4 برتقالات
 50 جم زبدة
 50 جم سكر اسمر
 2 ملعقة كبيرة مبشور برتقال
 بيضة
 40 جم دقيق اسمر بالخميرة
 125 جم لوز مفروم
 2 ملعقة صغيرة بهارات





طريقة التحضير



ابشرى البرتقالتين واحتفظى بالمبشور لاستعماله لاحقآ.ثم قشرى البرتقال جيد’ وازيلى الاجزاء البيضاء
ثم فصصى البرتقال.
يخفق كل من الزبدة والسكر الاسمر فى اناء عميق من الصينى حتى يصبح لونه باهتآ وهشآ
تضاف البيضة بالتدريج ثم الدقيق و 50 جم من اللوز والبهار ومبشور البرتقال.
توزع كل فصوص البرتقال(واحتفظى بثمانية فصوص للتزيي) فى قاع اربعة قوالب كيك
ثم يوضع فوقها خليط الدقيق والزبدة .ثم يخلط باقى مقدار اللوز مع ملعقتين كبيرتين سكر وينثر الخليط
على سطح كل قالب كيك.
يخبز الكيك فى فرن متوسط الحرارة لمدة نصف ساعة وتزين الكيكة بفصوص البرتقال.






الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كيك باللوز والبرتقال
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
( وكـــالــــة تـــمـــيــمــي بــــــرس ) :: منتديات تميمي برس :: المنتدى الثقافي-
انتقل الى: